和朝食¥3,300-
白ご飯
味噌汁
小鉢各種
卵料理
焼きのり・香の物
焼き魚
ほうじ茶
コーヒーまたは紅茶
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※予告なしに内容・価格を変更する場合があります
LE MENU DE HINATA 平日¥3,730- /土日祝¥4,200
春のオードヴル
河合果樹園ベルガモット香る味噌を纏ったサワラのコンフィ
または
渥美半島 保美豚のグリル シャリアピンソース
タルティフレット風ジャガイモとブリーチーズのココット添え
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
ヨーグルトのシャーベット
豊根村のブルーベリーソースとともに
または追加料金+¥1,340で
三河産苺のムース
ごとう製茶の和紅茶のアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KUMO ¥5,800-
春のオードヴル
こぶみかん香る 蒲郡漁港の小エビのビスクスープ
河合果樹園ベルガモット香る味噌を纏ったサワラのコンフィ
渥美半島 保美豚のグリル シャリアピンソース
タルティフレット風ジャガイモとブリーチーズのココット添え
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ペリグルディーヌ
ヨーグルトのシャーベット
豊根村のブルーベリーソースとともに
または追加料金+¥1,340で
三河産苺のムース
ごとう製茶の和紅茶のアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
カツオのミキュイと季節野菜のニース風
コンソメ風味の卵黄とともに
こぶみかん香る 蒲郡漁港の小エビのビスクスープ
北河さん家のスナップエンドウと桜鯛のヴァプール
アサリのソース
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛モモ肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ペリグルディーヌ
三河産苺のムース
ごとう製茶の和紅茶のアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KESHIKI ¥12,100-
カツオのミキュイと季節野菜のニース風
コンソメ風味の卵黄とともに
追加料金+¥3,800で1品追加
フォワグラのポワレと大根のコンフィとカブのグリル
河合果樹園マザーヴィクトリアのアロマ
こぶみかん香る 蒲郡漁港の小エビのビスクスープ
北河さん家のスナップエンドウと桜鯛のヴァプール
アサリのソース
または追加料金+¥2,800で
オマール海老のロティとファットリア葦毛の里の季節野菜
甲殻類のソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
仔羊のロティ 北河さん家のアスパラガスのグリルと
鈴木さん家のサツマイモのガレット
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ペリグルディーヌ
西尾抹茶のミモザケーキ
桜香るどうまい牛乳のアイスクリームとともに
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
コンソメフィルムを纏った
麹クリームとホタテ貝のタルタル
フォワグラのポワレと大根のコンフィとカブのグリル
河合果樹園マザーヴィクトリアのアロマ
春のスープ(貝類・筍・春野菜)
豊橋うなぎとゴボウ香る鮮魚のムースのパヴェ
赤ワインソース
または追加料金+¥2,800で
オマール海老のロティとファットリア葦毛の里の季節野菜
甲殻類のソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
豊橋産 あいち鴨を2種の調理法で・・・
“ムネ肉のロティ モモ肉のブロシェット”
白茄子と鈴木さん家のサツマイモのニョッキ
ソース・ポワヴラード
または
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ペリグルディーヌ
西尾抹茶のミモザケーキ
桜香るどうまい牛乳のアイスクリームとともに
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります