WEDDING

BISTRO LUNCH BUFFET 7月のメイン料理ご紹介

2017.07.01

【7月のメイン料理ご紹介】


・三河鶏モモ肉の軽い煮込み シナモン風味のリンゴのタルトとともに

・伊良湖からの鮮魚のポワレ キウイと柑橘類のバターソース フランボワーズのフルーツソース

・三州ポークの煮込みと夏野菜のトマトパスタ

・絹姫サーモンとレタスのパスタ グリビッシュソース添え

・アークリッシュ特製 どうまい みかわ牛カレー

・紅茶鴨とキャベツのコールスローサラダ 三ケ日みかん添え レモン風味のマヨネーズソースと柑橘の香りのスパイス


【時 間】 平日11:30~16:00 (13:30L.O.) / 休日11:00~16:00 (14:00L.O.)

【場 所】 3F THE GARDEN RESTAURANT & BAR

【料 金】 ¥2,280- (アラカルト¥1,280-※平日のみ)

【問合せ】 ザ・ガーデン Tel.0532-51-1118

詳しくはコチラ


※表示料金はすべて税金・サービス料を含んでおります。