WEDDING

BISTRO LUNCH BUFFET 8月のメイン料理

2017.08.01

【8月のメイン料理ご紹介】

※8月10日~16日はPREMIUM LUNCH BUFFE開催の為、メニューが異なります


 

黒胡椒香るアサリのトマトパスタ マスカルポーネのスパイシークリームとともに

 

 

三河鶏ムネ肉と小澤さん家のピクニックコーンのペペロンチーノ 柚子胡椒風味

 

 

アークリッシュ特製 どうまい みかわ牛カレー (国産米使用)

 

 

三州ポークのフリットと冷たいラタトゥイユのサラダ バジルクリームと粒マスタードソース

 

 

伊良湖の鮮魚のキャベツ包みとカボチャのパンペルデュ ガスパチョ風ソース

 

 

三州ポークのロール仕立て ゴーヤとオニオンのフリット ポワブルソース

 


【時 間】 平日11:30~16:00 (13:30L.O.) / 休日11:00~16:00 (14:00L.O.)

 

【場 所】 3F THE GARDEN RESTAURANT & BAR

 

【料 金】 ¥2,280- (アラカルト¥1,280-※平日のみ)

 

【問合せ】 ザ・ガーデン Tel.0532-51-1118

詳しくはコチラ


※表示料金はすべて税金・サービス料を含んでおります。