第36回中部洋菓子技術コンテスト大会
持込部門「マジパン仕上げ」にて、
ホテルアークリッシュ豊橋のパティシエが
(一社)日本洋菓子協会連合会会長賞を受賞いたしました!
■大会開催日:平成29年8月23日(水)
■参加資格:愛知・岐阜・三重の洋菓子協会会員
“マジパン”はウェディングケーキなどを飾り付け、
よりオリジナリティーを高めてくれる大切なアイテム。
ビジュアルはホテルアークリッシュ豊橋が持つ、こだわりの1つです。
これからも五感で愉しめる商品創りに励み、
ご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルであり続けます。
テーマは「冒険」
表情の異なる愉快な5人の仲間達と宝島を表現しました。