WEDDING

BISTRO LUNCH BUFFET 1月のメイン料理

2018.01.06

ホテルアークリッシュ豊橋3階 ザ・ガーデン レストラン&バー

ランチメニュー

【1月のメイン料理ご紹介】

期 間 : 2018年 1月 9日~ 1月 31日

 


 

牛蒡のボロネーズパスタ 三河鶏と根菜のトマト煮込み添え


 

海の幸とカブのペペロンチーノ バジル香るトマトソース


 

アークリッシュ特製 どうまい みかわ牛カレー (国産米使用)


 

蛸とジャガイモのガルシア風サラダ タルト仕立て オマールのソース


 

 

伊良湖からの鮮魚のポシェとカブのドフィノワグラタン リンゴ香るクリームソース


 

三州ポークとサツマイモの煮込み パルマンティエール風 ガーリックトースト添え

 


 

【時 間】 平日11:30~16:00 (13:30L.O.) / 休日11:00~16:00 (14:00L.O.)

 

【場 所】 3F THE GARDEN RESTAURANT & BAR

 

【料 金】 ¥2,280- (アラカルト¥1,280-※平日のみ)

 

【問合せ】 ザ・ガーデン Tel.0532-51-1118

 

詳しくはコチラ

 


※表示料金はすべて税金・サービス料を含んでおります。