WEDDING

BISTRO LUNCH BUFFET 4月のメイン料理

2018.03.29

 

ホテルアークリッシュ豊橋3階 ザ・ガーデン レストラン&バー

ランチメニュー

【4月のメイン料理ご紹介】

期 間 : 2018年 4月 2日~

 


 

海の幸と春野菜のトマトパスタ 浜名湖産青海苔のソース


 

三河鶏ムネ肉と春の青豆のクリームパスタ


 

三州ポークと新玉葱のグラタン仕立て

グリーンピースのタルトレット添え マデラソース


 

 

 

伊良湖からの鮮魚のムニエル クレソンの香り 桜色のソース


 

 

タタキ風牛肉と新玉葱のサラダ エシャロットとバルサミコのソース


 

アークリッシュ特製 どうまい みかわ牛カレー (国産米使用)


 

【時 間】 平日11:30~14:30 (13:30L.O.) / 休日11:00~15:00 (14:00L.O.)

 

【場 所】 3F THE GARDEN RESTAURANT & BAR

 

【料 金】 ¥2,280- (アラカルト¥1,280-※平日のみ)

 

【問合せ】 ザ・ガーデン Tel.0532-51-1118

 

詳しくはコチラ

 


※表示料金はすべて税金・サービス料を含んでおります。