KEIの10年の軌跡
おせち
OSECHI
Produced by RESTAURANT KEI
食材作りに真面目に取り組む多くの生産者に出会い、
間近で生産地を感じられる距離で旨さの背景を知り、
アークリッシュの料理人がさらに美味しく仕上げました。
KEIの10年を詰めた御節をお届けします。
[ 壱の重 ]
さんま甘露煮
カラスミ / 数の子
豊橋合鴨のスモーク
豊橋合鴨の砂肝のコンフィ
オマールブルー
オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース
三河鶏とゴボウのガランティーヌ
ランニングエッグのプロヴァンサルフラン
洋風なますとムール貝のバジルマリネ
三州ポークのパテとMIXオリーヴ
三河産のタコのゼリーよせ
マイクロトマト
豊橋産安納芋の洋風きんとん
丹波の黒豆と金箔キャヴィア
絹姫サーモンのスモークとマスの卵
絹姫サーモンのクリームチーズ
[ 弐の重 ]
アワビのやわらか煮
ロブスター
サザエのブルギニオン
タケノコ
紅ズワイガニのぶぶあられあげ
寒ブリのテリヤキ
スナップエンドウ
ホタテ貝のグリエ ウニのソース
金柑
天使の海老
[ 参の重 ]
段戸牛の赤ワイン煮込み
段戸牛フィレ肉のアンクルート
多田自然農場のチーズ
ドライフルーツ
ナッツのキャラメリゼ
キャヴィア
三河産の菊芋のパンケーキ
自家製フォアグラのテリーヌ
【 価格 】
¥36,000(税別) / 4名分
※別途消費税8%
【 事前予約制 】 ※数量限定
当日支払い・店頭渡し(11:00~20:00)
【 ご予約・お問い合わせ 】
RESTAURANT KEI
0532-51-1116
※仕入れ状況により、一部商品が変わる可能性があります
※画像はイメージを含みます