生産者しか味わえないその瞬間の食材へ
渥美半島。レストランが走り出す。
生産者や生産地でしか出来ない、“ここ”にしかない旅。間近に生産地を感じ、生産者しか知らない、その瞬間の旨みをフレンチの料理人がさらに美味しく仕上げていきます。
料理の担い手はホテルアークリッシュ豊橋 総料理長の今里武。1階にキッチンを備え、オープントップの2階席で食事を愉しむレストランバスが、農家や生産者、地域の人々を巡ります。
生産者しか味わえないその瞬間の食材へ
渥美半島。レストランが走り出す。
生産者や生産地でしか出来ない、“ここ”にしかない旅。間近に生産地を感じ、生産者しか知らない、その瞬間の旨みをフレンチの料理人がさらに美味しく仕上げていきます。
料理の担い手はホテルアークリッシュ豊橋 総料理長の今里武。1階にキッチンを備え、オープントップの2階席で食事を愉しむレストランバスが、農家や生産者、地域の人々を巡ります。