WEDDING

BISTRO LUNCH BUFFET 4月のメイン料理

2019.04.07

 

ホテルアークリッシュ豊橋3階 ザ・ガーデン レストラン&バー

 

ランチメニュー

【4月のメイン料理ご紹介】

期 間 : 2019年 4月 8日 ~

 


 

 

アサリと海の幸のペペロンチーノ シラスとネギのソース

 


 

 

 

パッケリと春のミネストローネスープ 豚バラと豆のトマト煮込み添え

 


 

 

 

三河鶏と春キャベツのバロティーヌ 桜色のリゾット添え

 


 

 

伊良湖からの鮮魚のポワレ 青海苔香るアサリスープ 桜海老の香り

 


 

 

三河鶏と春キャベツのリボンサラダ エディブルフラワーと豆腐のソース

 


 

アークリッシュ特製 どうまい みかわ牛カレー (国産米使用)


 

【時 間】 平日11:30~14:30 (13:30L.O.) / 休日11:00~15:00 (14:00L.O.)

 

【定休日】 火曜日

 

【場 所】 3F THE GARDEN RESTAURANT & BAR

 

【料 金】 ¥2,200- (アラカルト¥1,200-※平日のみ)

 

 

 

【問合せ】 ザ・ガーデン Tel.0532-51-1118

 

詳しくはコチラ

 


※料金はサービス料(10%)込・消費税(8%)は別途頂いております