WEDDING

BISTRO LUNCH BUFFET 7月のメイン料理

2019.06.29

 

ホテルアークリッシュ豊橋3階 ザ・ガーデン レストラン&バー

 

ランチメニュー

【7月のメイン料理ご紹介】

期 間 : 2019年 7月 1日 ~

 


7月の土曜日は毎日営業しています

 


 

三河鶏とスナップエンドウのパスタ 胡桃とセロリのジェノベーゼソース


 

ムール貝と長茄子のパスタ 豊橋産トマトのクリームソース


 

豚肉とリンゴのロティ 豊橋産キャベツとポテトのフォンデュ グロゼイユと赤ワインのソース


 

伊良湖からの鮮魚のピカタ豊橋産大葉の香り 冬瓜と豆のトマトソース


 

絹姫サーモンと海の幸のスパイシーフリット 柚子胡椒風味の新レンコンともち麦のサラダ


 

アークリッシュ特製 どうまい みかわ牛カレー (国産米使用)


 

【時 間】 平日11:30~14:30 (13:30L.O.) / 休日11:00~15:00 (14:00L.O.)

 

【定休日】 火曜日(※ビアガーデンは営業)

 

土曜日・日曜日も営業いたします

(一部貸切営業あり)

 

【場 所】 3F THE GARDEN RESTAURANT & BAR

 

【料 金】 ¥2,200- (アラカルト¥1,200-※平日のみ)

 

 

 

【問合せ】 ザ・ガーデン Tel.0532-51-1118

 

詳しくはコチラ

 


※料金はサービス料(10%)込・消費税(8%)は別途頂いております