ホテルアークリッシュ豊橋16階 レストランKEI
9月3日(火)よりレストランKEIにて秋メニューをご案内いたします
期 間 : 2019年 9 月3日~
【ランチ(11:30~14:30)】
<オードブル>
秋のオードヴル
とろける食感が特徴の奥三河の伝統野菜「大トロなす」と秋の味覚「秋刀魚」の贅沢なマリアージュをお愉しみください
【ディナー(17:30~22:00)】
<お肉料理>
豊川産ポーク“雪乃醸”ロース肉のロティ 自家製巨峰マスタードの香り
酒かすとパンで育った甘く優しい味のポーク「雪乃醸」を低温でじっくりシューシーにやわらかく仕上げました
自家製の巨峰のマスタードで爽やかな香りを感じてください
【時 間】
朝食6:30~10:30(L.O.10:00)
ランチ11:30~14:30 (14:00L.O.)
ディナー17:30~21:30 (FOOD20:00L.O./DRINK21:00L.O.)
【定休日】
月曜日(※月曜祝日の場合は火曜定休)
【場 所】
16F レストランKEI
【料 金】
朝食¥2,300
ランチ(平日)¥3,200~
(土日祝)¥3,600~
ディナー¥9,500~
【問合せ】
レストランKEI Tel.0532-51-1116
※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております