令和
おせち2020
Produced by RESTAURANT KEI
令和を祝った、ホテルアークリッシュ豊橋のおせち。昭和・平成・令和と、時代の移り変わりを料理で表現した彩り豊かな三段をお届けいたします。
[ 壱の重 ]
さんま甘露煮
カラスミ / 数の子
豊橋合鴨のスモーク
豊橋合鴨の砂肝のコンフィ
オマールブルー
オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース
三河鶏とゴボウのガランティーヌ
ランニングエッグのプロヴァンサルフラン
洋風なますとムール貝のバジルマリネ
三州ポークのパテとMIXオリーヴ
三河産のタコのゼリーよせ
マイクロトマト
豊橋産安納芋の洋風きんとん
丹波の黒豆と金箔キャヴィア
絹姫サーモンのスモークとマスの卵
絹姫サーモンのクリームチーズ
[ 弐の重 ]
アワビのやわらか煮
ロブスター
サザエのブルギニオン
タケノコ
紅ズワイガニのぶぶあられあげ
寒ブリのテリヤキ
スナップエンドウ
ホタテ貝のグリエ ウニのソース
金柑
天使の海老
[ 参の重 ]
これまでの伝統と新しい時代を表現した、
アークリッシュが趣向を凝らした味わいをぜひお楽しみください。
【 価格 】
¥36,000(税別) / 4名分
※別途消費税8%
【 事前予約制 】 ※数量限定
当日支払い・店頭渡し(11:00~18:00)
お渡し日:2019年12月31日(火)
【 ご予約・お問い合わせ 】
RESTAURANT KEI
0532-51-1116
※仕入れ状況により、一部商品が変わる可能性があります
※画像はイメージを含みます