ホテルアークリッシュ豊橋の料理をお届けします
- RESTAURANT KEI デリバリー -
【ご好評いただき、2020年6月末までテイクアウト販売継続】
豊橋・東三河に支えられてきたホテルアークリッシュ豊橋は、不安が広まる今だからこそ、食を通じて、この街の一つ一つのご家庭に笑顔をお届けしたい。生産者と生産物と料理人が三位一体となった、“ここ”にしかない料理。「食べる愉しさと大切さ」をお伝えしたいと願い、デリバリー販売「RESTAURANT KEI デリバリー」を実施いたします。
【販売期間】
ご好評いただき、2020年6月末までテイクアウト販売を継続しています
~2020年6月30日(火)
※各日数量限定でのご用意となります
【ご予約・お問い合わせ】
ホテルアークリッシュ豊橋 宴会予約
Tel.0532-51-1120(10:00~18:00)
【お渡し時間】
「RESTAURANT KEI」の店頭でお渡し
①11:00~12:00 ②17:00~18:00
※月曜定休
※ご希望の3日前までにご予約ください
【お届け料金】
※その他地域はお問い合わせください
商品は使い捨て出来る耐熱容器に入れ、カトラリーと一緒にお届けいたします。ご自宅に居ながら、本格的な料理をお気軽にお愉しみください。
≪ メニューのご紹介 ≫
※仕入状況により、内容を変更する場合がございます
『RESTAURANT KEI』
メインダイニング「RESTAURANT KEI」のメニューをデリバリー用にアレンジ。
地元の食材を最高に贅沢に活かした「MIKAWA ism Contemporary Cuisine」をテーマに、「架け橋」だからこそ大切にしたい街の想いがぎっしり詰まったコース仕立てにいたしました。彩り豊かな料理がご自宅の食卓を華やかに演出します。
■レストランKEIのコース仕立て料理(2名様より)
『 KEIコース 』 お一人様¥5,000(税別)
オードヴル
・スモークサーモンとニンジンのラペサラダ
・ベーコンとキノコのキッシュ プロモンテファームのトマトの自家製ケチャップ
魚料理
・三河産トマトと海の幸のパスタグラタン
肉料理
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み リヨネーズポテト添え
デザート
・ブランマンジェ 三河産イチゴの特製ソース
・河合果樹園のレモンのパウンドケーキ
『 ARTコース 』 お一人様¥8,000(税別)
オードヴル
・スモークサーモンとニンジンのラペサラダ
・ベーコンとキノコのキッシュ プロモンテファームのトマトの自家製ケチャップ
スープ
・三河野菜のポタージュスープ
魚料理
・三河産トマトと海の幸のパスタグラタン
・鮮魚とイカのムースのパイ包み焼き 白ワインソース
肉料理
・ローストビーフと季節野菜 シャリアピンソース
・段戸牛の煮込みハンバーグ キノコデミグラスソース
デザート
・どうまい牛乳プリン
・ブランマンジェ 三河産イチゴの特製ソース
・河合果樹園のレモンのパウンドケーキ
『東三河レストランバス』
2020年2~3月に催行した「東三河レストランバス」のメニューをデリバリー用にアレンジして再現。
バスへの乗車を断念された方も是非、この機会をご利用ください。「生産者の想いが詰まった食材の美味しさを存分に味わってほしい。」地産地消にこだわり、生産者と向き合う、“ここ”にしかない料理をお届けします。
■東三河まるごとコース(2名様より)
『 MIKAWAコース 』お一人様¥10,000(税別)
オードヴル
・設楽町 絹姫サーモンのミキュイ 自家製グレック添え
・ベーコンとキノコのキッシュ プロモンテファームのトマトの自家製ケチャップ
・渥美半島 保美豚のパテ・ド・カンパーニュ 榎本さんのハチミツで作った自家製マスタードソース
スープ
・三河野菜のポタージュスープ
魚料理
・伊良湖鮮魚と渥美半島のキャベツのシューファルシ
・三河鮮魚とアスパラガスのフリット
肉料理
・奥三河 段戸高原竹内牧場の段戸牛のローストビーフ シャリアピンソース
・奥三河産 鹿肉の赤ワイン煮込み
デザート
・どうまい牛乳プリン
・ブランマンジェ 三河産イチゴの特製ソース
・河合果樹園のレモンのパウンドケーキ
・新城産和紅茶のシュークリーム
※仕入状況により、内容を変更する場合がございます
※詳細はお問合せください