2021年ホテルアークリッシュ豊橋 おせちのご案内
RESTAURANT KEI がお届けする
ひとつひとつ丁寧に作り上げたおせち
新年の門出を祝うおせち。フレンチと和が織りなす食の饗宴をお愉しみください。
2021年のおせちは「三段重」と「一段重」でご用意いたしました。
【三段重】 ¥36,000
-壱の重-
さんま甘露煮 / カラスミ
数の子 / 豊橋合鴨のスモーク
豊鴨合鴨の砂肝のコンフィ / オマールブルー
オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース
三河鶏とゴボウのガランティーヌ
ランニングエッグのプロヴァンサルフラン
洋風なますとムール貝のバジルマリネ
保美豚のパテとMIXオリーヴ
三河産のタコのゼリーよせ
マイクロトマト / 豊橋産安納芋のきんとん
むらさき芋のきんとん / 栗の甘露煮
黒豆と金箔キャヴィア
絹姫サーモンのスモークとマスの卵
絹姫サーモンのクリームチーズ
-弐の重-
アワビのやわらか煮 / ロブスター
サザエのブルギニオン / タケノコ
紅ズワイガニのぶぶあられあげ
寒ブリのテリヤキ / スナップエンドウ
ホタテ貝のグリエ ウニのソース
金柑 / 天使の海老
-参の重-
ビーフストロガノフ
段戸牛フィレ肉のローストビーフ
フランス産チーズ
キャヴィア
フォアグラの自家製テリーヌ
ドライフルーツ
ナッツのキャラメリゼ
三河産の菊芋のパンケーキ
【一段重】 ¥18,000
さんま甘露煮 / カラスミ
数の子 / 豊橋合鴨のスモーク
豊橋合鴨の砂肝のコンフィ
オマールブルー
オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース
三河鶏とゴボウのガランティーヌ
ランニングエッグのプロヴァンサルフラン
洋風なますとムール貝のバジルマリネ
保美豚のパテとMIXオリーヴ
三河産のタコのゼリーよせ
マイクロトマト / 栗の甘露煮
黒豆と金箔キャヴィア
絹姫サーモンのスモークとマスの卵
絹姫サーモンのクリームチーズ
アワビのやわらか煮
紅ズワイガニのぶぶあられ揚げ
寒ブリのテリヤキ
ホタテ貝のグリエ ウニのソース
金柑 / 天使の海老
段戸牛フィレ肉のローストビーフ
キャヴィア
三河産の菊芋のパンケーキ
【事前予約制】 ※数量限定
【ご予約期間】
2020年12月27日(日)まで
※数量限定の為、予定数が無くなり次第終了となります
【お支払い・お渡し場所】
当日支払い・RESTAURANT KEI 店頭にて
【お渡し日】
2020年12月31日(木)(12:00~18:00)
【ご予約・お問い合わせ】
ホテルアークリッシュ豊橋16階
RESTAURANT KEI
Tel. 0532-51-1116
※料金は消費税(8%)を別途いただきます
※仕入れ状況により、一部商品が変わる可能性があります
※画像はイメージを含みます