WEDDING

2021 A.R.T. おせち

2020.10.23

2021年ホテルアークリッシュ豊橋 おせちのご案内

 

 


 

 

RESTAURANT KEI がお届けする

ひとつひとつ丁寧に作り上げたおせち

 

 

新年の門出を祝うおせち。フレンチと和が織りなす食の饗宴をお愉しみください。

 

 


 

 

2021年のおせちは「三段重」と「一段重」でご用意いたしました。

 

【三段重】 ¥36,000

 

 

-壱の重-

 

さんま甘露煮 / カラスミ

数の子 / 豊橋合鴨のスモーク

豊鴨合鴨の砂肝のコンフィ / オマールブルー

オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース

三河鶏とゴボウのガランティーヌ

ランニングエッグのプロヴァンサルフラン

洋風なますとムール貝のバジルマリネ

保美豚のパテとMIXオリーヴ

三河産のタコのゼリーよせ

マイクロトマト / 豊橋産安納芋のきんとん

むらさき芋のきんとん / 栗の甘露煮

黒豆と金箔キャヴィア

絹姫サーモンのスモークとマスの卵

絹姫サーモンのクリームチーズ

 

 

 

-弐の重-

 

アワビのやわらか煮 / ロブスター

サザエのブルギニオン / タケノコ

紅ズワイガニのぶぶあられあげ

寒ブリのテリヤキ / スナップエンドウ

ホタテ貝のグリエ ウニのソース

金柑 / 天使の海老

 

 

 

-参の重-

 

ビーフストロガノフ

段戸牛フィレ肉のローストビーフ

フランス産チーズ

キャヴィア

フォアグラの自家製テリーヌ

ドライフルーツ

ナッツのキャラメリゼ

三河産の菊芋のパンケーキ

 

 


 

 

【一段重】 ¥18,000

 

 

さんま甘露煮 / カラスミ

数の子 / 豊橋合鴨のスモーク

豊橋合鴨の砂肝のコンフィ

オマールブルー

オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース

三河鶏とゴボウのガランティーヌ

ランニングエッグのプロヴァンサルフラン

洋風なますとムール貝のバジルマリネ

保美豚のパテとMIXオリーヴ

三河産のタコのゼリーよせ

マイクロトマト / 栗の甘露煮

黒豆と金箔キャヴィア

絹姫サーモンのスモークとマスの卵

絹姫サーモンのクリームチーズ

アワビのやわらか煮

紅ズワイガニのぶぶあられ揚げ

寒ブリのテリヤキ

ホタテ貝のグリエ ウニのソース

金柑 / 天使の海老

段戸牛フィレ肉のローストビーフ

キャヴィア

三河産の菊芋のパンケーキ

 

 


 

【事前予約制】 ※数量限定

 

【ご予約期間】

2020年12月27日(日)まで

※数量限定の為、予定数が無くなり次第終了となります

 

【お支払い・お渡し場所】

当日支払い・RESTAURANT KEI 店頭にて

 

【お渡し日】

2020年12月31日(木)(12:00~18:00)

 

【ご予約・お問い合わせ】

ホテルアークリッシュ豊橋16階

RESTAURANT KEI

Tel. 0532-51-1116

 

 


 

※料金は消費税(8%)を別途いただきます

※仕入れ状況により、一部商品が変わる可能性があります

※画像はイメージを含みます