この秋にしか食べられない東三河食材とフランスから空輸された新鮮な美味しいチーズをワインと共に・・・
ホテルアークリッシュ豊橋のメインダイニング RESTAURANT KEI がお届けする一夜限りの秋の特別ディナー。
チーズプロフェッショナルの資格を持つスタッフがこの時期に合う5種類のチーズをセレクト。
総料理長 今里武の選りすぐりの食材を使用した RESTAURANT KEI のコース料理。
ホテルソムリエが料理やチーズにあう、厳選したワインを提供します。
チーズ、東三河食材、ワイン。それぞれの美味しさが織りなすハーモニーをお愉しみください。
< チーズ × 秋の東三河食材 × ワインのマリアージュ >
【 開催日 】
2021年10月10日(日)
【 時間 】
18:00 以降で承ります
【 価格 】
お一人様 ¥16,500
※ワインペアリング付
【 場所 】
ホテルアークリッシュ豊橋16階
RESTAURANT KEI
【 ご予約・お問い合わせ 】
Tel. 0532-51-1116
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※写真はイメージです
※新型コロナウイルス感染症の状況により営業内容を変更する場合がございます