第39回中部洋菓子技術コンテスト大会
持ち込み部門 マジパン・一般の部において、ホテルアークリッシュ豊橋のパティシエが「(一社)日本洋菓子協会連合会会長賞」を受賞しました。
■大会開催日:2021年8月25日(水)
■参加資格:愛知・岐阜・三重の洋菓子協会会員
“マジパン”はウェディングケーキなどを飾り付け、オリジナリティーをより高めてくれる大切なアイテム。
想い出のモノやシーンを好きな形で表現できることでこだわりの新郎新婦には欠かせないウェディングアイテムのひとつです。
ビジュアルはホテルアークリッシュ豊橋が持つ、こだわりの1つ。
これからも五感で愉しめる商品創りに励み、ご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルであり続けます。
テーマは「Summer Vacation」です。夏休みにのんびりとした田舎の中で、ひまわりをはじめ色んな花や動物たちに囲まれている少女たちを表現しました。
今回の受賞作品を9月12日(日)まで、ホテルアークリッシュ豊橋16階(RESTAURANT KEI の入り口付近)に展示しております。
パティシエの想いと技術が詰まった作品をぜひ一度ご覧ください。