ホテルアークリッシュ豊橋3F
ザ・ガーデン
4月6日(水)からのランチメニューのご紹介です。
【 4月ランチメニュー 】
旬の食材を使った彩り豊かなお食事をご用意しております。
先月からホテルアークリッシュ豊橋総料理長の今里武がおすすめする
“東三河のおいしい商品”
ジュース、ドレッシング、ジャム、レトルトカレーを店頭でも販売しております。
ぜひご家庭でもホテルの味をお愉しみください。
海の幸のブイヤベース仕立て ¥1,100 (プリン付)¥1,309
(パン or ライス・サラダ付)
三州豚のブレゼ 温野菜添え ¥1,100 (プリン付)¥1,309
(パン or ライス・サラダ付)
錦爽鶏肉のグリル トマトとレモンのソース ¥1,100 (プリン付)¥1,309
(パン or ライス・サラダ付)
三州豚のボロネーゼ ¥1,100 (プリン付)¥1,309
(サラダ付)
桜エビと春野菜のオイルパスタ¥1,100 (プリン付き)¥1,309
(サラダ付)
また、本日よりBAR営業で“春のカクテルフェア”を開催しますので
ぜひこの時期限定のカクテルもお愉しみください。
【営業時間】
LUNCH 11:30~14:00 (13:30L.O.)
BAR 17:30~22:00(L.O.21:30)
【定休日】
日曜日・火曜日
【場 所】
ホテルアークリッシュ豊橋
3F THE GARDEN
【ご予約・お問い合わせ】
THE GARDEN
Tel. 0532-51-1118
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※写真はすべてイメージです
※新型コロナウイルス感染症の状況により営業内容を変更する場合がございます