ホテルアークリッシュ豊橋3F
ザ・ガーデン
5月11日(水)からのランチメニューのご紹介です。
【 5月ランチメニュー 】
三州豚の赤ワイン煮込みやクリームパスタなどをご用意しております。
季節の変わり目に温かなお料理をぜひお愉しみください。
海の幸のブイヤベース仕立て ¥1,210 (プリン付)¥1,440
(パン or ライス・サラダ付)
三州豚の赤ワイン煮込み ¥1,210 (プリン付)¥1,440
(パン or ライス・サラダ付)
錦爽鶏肉のグリル トマトとレモンのソース ¥1,210 (プリン付)¥1,440
(パン or ライス・サラダ付)
絹姫サーモンとキノコのクリームパスタ ¥1,210 (プリン付)¥1,440
(サラダ付)
桜エビと春野菜のオイルパスタ¥1,210 (プリン付き)¥1,440
(サラダ付)
また、BAR営業で5月30日まで“トロピカルカクテルフェア”を開催しております。
ぜひこの時期限定のカクテルもお愉しみください。
【営業時間】
LUNCH 11:30~14:00 (13:30L.O.)
BAR 17:30~22:00(L.O.21:30)
【定休日】
日曜日・火曜日
【場 所】
ホテルアークリッシュ豊橋
3F THE GARDEN
【ご予約・お問い合わせ】
THE GARDEN
Tel. 0532-51-1118
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※写真はすべてイメージです
※新型コロナウイルス感染症の状況により営業内容を変更する場合がございます