2024年ホテルアークリッシュ豊橋 おせちのご案内
三段重はご好評につき完売いたしました。
一段重は引き続きご予約を承っております。
RESTAURANT KEI がお届けする
新年の門出を祝うアークリッシュの手作りおせち
東三河食材をふんだんに使い
ホテルアークリッシュ豊橋の料理人が培った技術を活かし
ひとつひとつ丁寧に仕上げた
ホテルならではの味わいをお愉しみください
数に限りがございますので
お早めのご予約をおすすめいたします
【三段重】 ¥44,000(税込)
三段重はご好評につき完売いたしました
-壱の重-
さんま甘露煮 / カラスミ
数の子 / 豊橋合鴨のスモーク
豊鴨合鴨の砂肝のコンフィ / オマールブルー
オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース
三河鶏とゴボウのガランティーヌ
ランニングエッグのプロヴァンサルフラン
洋風なますとムール貝のバジルマリネ
保美豚のパテとMIXオリーヴ
三河産のタコのゼリーよせ
マイクロトマト / 豊橋産安納芋のきんとん
むらさき芋のきんとん / 栗の甘露煮
黒豆と金箔
絹姫サーモンのスモークとマスの卵
絹姫サーモンのクリームチーズ
-弐の重-
アワビのやわらか煮 / ロブスター
サザエのブルギニオン / タケノコ
紅ズワイガニのフリット
寒ブリのテリヤキ / スナップエンドウ
ホタテ貝のグリエ ウニのソース
金柑 / 天使の海老
-参の重-
ビーフストロガノフ
段戸牛のローストビーフ
コンテチーズ / ブリードモー
キャヴィア
フォアグラの自家製ペースト
ドライフルーツ
ナッツのキャラメリゼ
三河産の菊芋のパンケーキ
【一段重】 ¥21,600(税込)
さんま甘露煮 / カラスミ
数の子 / 豊橋合鴨のスモーク
豊橋合鴨の砂肝のコンフィ
オマールブルー
オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース
三河鶏とゴボウのガランティーヌ
ランニングエッグのプロヴァンサルフラン
洋風なますとムール貝のバジルマリネ
保美豚のパテとMIXオリーヴ
三河産のタコのゼリーよせ
マイクロトマト / 栗の甘露煮
絹姫サーモンのスモークとマスの卵
絹姫サーモンのクリームチーズ
アワビのやわらか煮
紅ズワイガニのフリット
寒ブリのテリヤキ
ホタテ貝のグリエ ウニのソース
金柑 / 天使の海老
段戸牛のローストビーフ
キャヴィア
三河産の菊芋のパンケーキ
2024 A.R.T. おせち
【ご予約期間】
2023年12月25日(月)まで
※予定数に達し次第、受付終了となります
【お渡し日】
2023年12月31日(日) 12:00~18:00
【お渡し場所】
ホテルアークリッシュ豊橋16階
RESTAURANT KEI 店頭
【 価格 】
三段重 ¥44,000 →三段重は完売しました
一段重 ¥21,600
【ご予約・お問い合わせ】
RESTAURANT KEI
ホテルアークリッシュ豊橋16階
Tel.0532-51-1116
定休日 月曜日
モーニング 平日 6:30~10:00(L.O.9:30)
土日祝 6:30~10:30(L.O.10:00)
ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~22:00(最終入店20:00)
※料金は消費税(8%)を含んでおります
※仕入れ状況により、一部商品が変更となる場合がございます
※画像はイメージです