WEDDING

2024 A.R.T. おせち

2023.10.13

2024年ホテルアークリッシュ豊橋 おせちのご案内

 

 

三段重はご好評につき完売いたしました。

一段重は引き続きご予約を承っております。

 

 


 

 

RESTAURANT KEI がお届けする

新年の門出を祝うアークリッシュの手作りおせち

 

 

東三河食材をふんだんに使い

ホテルアークリッシュ豊橋の料理人が培った技術を活かし

ひとつひとつ丁寧に仕上げた

ホテルならではの味わいをお愉しみください

 

 

数に限りがございますので

お早めのご予約をおすすめいたします

 

 

<チラシはこちら>

 

 


 

 

【三段重】 ¥44,000(税込)

三段重はご好評につき完売いたしました

 

 

-壱の重-

 

さんま甘露煮 / カラスミ

数の子 / 豊橋合鴨のスモーク

豊鴨合鴨の砂肝のコンフィ / オマールブルー

オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース

三河鶏とゴボウのガランティーヌ

ランニングエッグのプロヴァンサルフラン

洋風なますとムール貝のバジルマリネ

保美豚のパテとMIXオリーヴ

三河産のタコのゼリーよせ

マイクロトマト / 豊橋産安納芋のきんとん

むらさき芋のきんとん / 栗の甘露煮

黒豆と金箔

絹姫サーモンのスモークとマスの卵

絹姫サーモンのクリームチーズ

 

 

 

-弐の重-

 

アワビのやわらか煮 / ロブスター

サザエのブルギニオン / タケノコ

紅ズワイガニのフリット

寒ブリのテリヤキ / スナップエンドウ

ホタテ貝のグリエ ウニのソース

金柑 / 天使の海老

 

 

 

-参の重-

 

ビーフストロガノフ

段戸牛のローストビーフ

コンテチーズ / ブリードモー

キャヴィア

フォアグラの自家製ペースト

ドライフルーツ

ナッツのキャラメリゼ

三河産の菊芋のパンケーキ

 

 


 

 

【一段重】 ¥21,600(税込)

 

 

さんま甘露煮 / カラスミ

数の子 / 豊橋合鴨のスモーク

豊橋合鴨の砂肝のコンフィ

オマールブルー

オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース

三河鶏とゴボウのガランティーヌ

ランニングエッグのプロヴァンサルフラン

洋風なますとムール貝のバジルマリネ

保美豚のパテとMIXオリーヴ

三河産のタコのゼリーよせ

マイクロトマト / 栗の甘露煮

絹姫サーモンのスモークとマスの卵

絹姫サーモンのクリームチーズ

アワビのやわらか煮

紅ズワイガニのフリット

寒ブリのテリヤキ

ホタテ貝のグリエ ウニのソース

金柑 / 天使の海老

段戸牛のローストビーフ

キャヴィア

三河産の菊芋のパンケーキ

 

 


 

 

2024 A.R.T. おせち

 

 

【ご予約期間】

2023年12月25日(月)まで

※予定数に達し次第、受付終了となります

 

 

【お渡し日】

2023年12月31日(日) 12:00~18:00

 

 

【お渡し場所】

ホテルアークリッシュ豊橋16階

RESTAURANT KEI 店頭

 

 

【 価格 】

三段重 ¥44,000 →三段重は完売しました

一段重 ¥21,600

 

 

 


 

 

【ご予約・お問い合わせ】

RESTAURANT KEI

ホテルアークリッシュ豊橋16階

Tel.0532-51-1116

 

<オンラインショップからもご予約いただけます>

 

定休日 月曜日

 

モーニング 平日  6:30~10:00(L.O.9:30)

土日祝 6:30~10:30(L.O.10:00)

ランチ   11:30~15:00(L.O.13:30)

ディナー  17:30~22:00(最終入店20:00)

 

 


 

 

※料金は消費税(8%)を含んでおります

※仕入れ状況により、一部商品が変更となる場合がございます

※画像はイメージです