WEDDING

【2024/03/24】春の味覚×チーズ×ワイン

2024.02.19

2024.03.24 RESTAURANT KEI

春の味覚×チーズ×ワイン

~チーズプロフェッショナルによるチーズとワインのマリアージュ~

 

 

 

 

ホテルアークリッシュ豊橋のメインダイニング RESTAURANT KEI がお届けするチーズイベント第五弾。

 

 


 

 

春の開催となる今回のイベントでは、この時期が旬の野菜を使った料理とチーズをご用意しております。
それぞれが掛け算のように美味しさを引き出しあう『マリアージュ』をどうぞお愉しみください。

 

 

 

 

 

 

チーズプロフェッショナルによるチーズセミナー・・・

チーズプロフェッショナルの資格を持つスタッフによるチーズセミナーでチーズの理解を深めるとと共に、春をイメージした旬のチーズをお愉しみいただけます。

 

 

 

 

 

春に旬を迎える地元野菜を使った特別コース・・・

総料理長 今里武による地元食材を中心にした春野菜のコース料理をご提供します。

 

 

 

 

 

料理・チーズに合わせたワイン・・・

ホテルのソムリエが厳選した、料理とチーズに合うワインをペアリングでご提供します。

 

 

 


 

 

 

【開催日時】

2024年3月24日(日) 18:00~

 

【価格】

お一人様 ¥18,000(税サ込)

 

【内容】

コース料理

チーズ

ペアリングワイン

 

【場所】

ホテルアークリッシュ豊橋16階

RESTAURANT KEI

 

【ご予約・お問い合わせ】

Tel. 0532-51-1116

<WEB予約はコチラから>

 

 


 

 

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※写真はイメージです