2025年ホテルアークリッシュ豊橋 おせちのご案内
2025年のおせちはご好評につき完売いたしました。
RESTAURANT KEI がお届けする
新年の門出を祝うアークリッシュの手作りおせち
東三河食材をふんだんに使い
ホテルアークリッシュ豊橋の料理人が培った技術を活かし
ひとつひとつ丁寧に仕上げた
ホテルならではのフレンチと和が融合した
至高の味わいをお愉しみください
数に限りがございますので
お早めのご予約をおすすめいたします
【三段重】 ¥45,000(税込)
-壱の重-
イワシ甘露煮 / カラスミ
数の子 / 豊橋産あいち鴨のスモーク
豊橋産あいち鴨の砂肝のコンフィ / オマール
オマールとホタテ貝の紅白ムース
厳選三河鶏とゴボウのガランティーヌ
なごみたまごのプロヴァンサルフラン
洋風なますとムール貝のバジルマリネ
保美豚のパテとMIXオリーヴ
三河湾タコのゼリーよせ
マイクロトマト / 豊橋産安納芋のきんとん
豊橋産ふくむらさきのきんとん / 栗の甘露煮
黒豆と金箔
絹姫サーモンのスモークとマスの卵
絹姫サーモンのクリームチーズ
-弐の重-
アワビのやわらか煮 / ロブスター
サザエのブルギニオン / タケノコ
紅ズワイガニのフリット
寒ブリのテリヤキ / スナップエンドウ
ホタテ貝のグリエ ウニのソース
金柑 / 天使の海老
-参の重-
段戸牛モモ肉のビーフストロガノフ
段戸牛ロース肉のローストビーフ
コンテチーズ / ブリードモー
キャヴィア
フォアグラの自家製ペースト
ドライフルーツ
ナッツのキャラメリゼ
三河産の菊芋のパンケーキ
【一段重】 ¥22,000(税込)
イワシ甘露煮 / カラスミ
数の子 / 豊橋産あいち鴨のスモーク
豊橋産あいち鴨の砂肝のコンフィ
オマール
オマールとホタテ貝の紅白ムース
厳選三河鶏とゴボウのガランティーヌ
なごみたまごのプロヴァンサルフラン
洋風なますとムール貝のバジルマリネ
保美豚のパテとMIXオリーヴ
三河湾タコのゼリーよせ
マイクロトマト / 栗の甘露煮
絹姫サーモンのスモークとマスの卵
絹姫サーモンのクリームチーズ
アワビのやわらか煮
紅ズワイガニのフリット
寒ブリのテリヤキ
ホタテ貝のグリエ ウニのソース
金柑 / 天使の海老
段戸牛ロース肉のローストビーフ
キャヴィア
三河産の菊芋のパンケーキ
【ご予約期間】
2024年12月25日(水)まで
※予定数に達し次第、受付終了となります
【お渡し日】
2024年12月31日(火) 12:00~18:00
【お渡し場所】
ホテルアークリッシュ豊橋16階
RESTAURANT KEI 店頭
【 価格 】
三段重 ¥45,000(税込)
一段重 ¥22,000(税込)
【ご予約・お問い合わせ】
RESTAURANT KEI
ホテルアークリッシュ豊橋16階
Tel.0532-51-1116
定休日 月曜日
◆ホテルオンラインショップからもご予約承ります
※料金は消費税(8%)を含んでおります
※仕入れ状況により、一部商品が変更となる場合がございます
※画像はイメージです