和朝食¥3,300-
白ご飯
味噌汁
小鉢各種
卵料理
焼きのり・香の物
焼き魚
ほうじ茶
コーヒーまたは紅茶
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※予告なしに内容・価格を変更する場合があります
LE MENU DE HINATA 平日¥3,730- /土日祝¥4,200
秋のオードヴル
三河産鮮魚のポワレ
タコのボロネーズとパスタリゾーニ
または
エコフィード三州ポークのロースト
プティポワフランセーズと新城産八名丸のグラタン
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
栗のアイスクリーム
飯村町のサツマイモとともに
または追加料金+¥1,340で
西尾抹茶の2層ケーキ
どうまい牛乳のアイスクリームとともに
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KUMO ¥5,800-
秋のオードヴル
飯村町のサツマイモのヴルーテ トンカ豆の香り
サツマイモのマケールと三河湾のイカのマリネ
三河産鮮魚のポワレ
タコのボロネーズとパスタリゾーニ
エコフィード三州ポークのロースト
プティポワフランセーズと新城産八名丸のグラタン
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉 赤ワインソース
栗のアイスクリーム
飯村町のサツマイモとともに
または追加料金+¥1,340で
西尾抹茶の2層ケーキ
どうまい牛乳のアイスクリームとともに
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
設楽町 絹姫サーモンのミ・キュイ
河合果樹園レモン香るレモンジンジャームース
飯村町のサツマイモのヴルーテ トンカ豆の香り
サツマイモのマケールと三河湾のイカのマリネ
サワラのコンフィ 赤羽根漁港のシラスのフリットと
東三河産天狗なす
貝のソースとともに
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛モモ肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉 赤ワインソース
西尾抹茶の2層ケーキ
どうまい牛乳のアイスクリームとともに
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KESHIKI ¥12,100-
設楽町 絹姫サーモンのミ・キュイ
河合果樹園レモン香るレモンジンジャームース
追加料金+¥3,800で1品追加
フォワグラのポワレ リンゴのクランブルとともに
飯村町のサツマイモのヴルーテ トンカ豆の香り
サツマイモのマケールと三河湾のイカのマリネ
サワラのコンフィ
赤羽根漁港のシラスのフリットと東三河産天狗なす
貝のソースとともに
または追加料金+¥3,800で
蒲郡漁港 赤座エビのカダイフ包み
甲殻類の濃厚ビスクソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
国産牛ホホ肉のラグー 彩り秋野菜とともに
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉 ソース・ヴァン・ルージュ
蒲郡みかんとバニラ香るムースのエクレア
ごとう製茶の和紅茶のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
蒲郡漁港 小エビのマリネとホタテ貝のミキュイ
小澤さん家のフルールカブのムース カクテル仕立て
フォワグラのポワレ リンゴのクランブルとともに
トリュフ香る キノコのコンソメスープ
パイ包み焼き
豊橋うなぎのマトロート
ハーブ香る牡蠣のコンフィとチーズリゾット
または追加料金+¥3,800で
蒲郡漁港 赤座エビのカダイフ包み 甲殻類の濃厚ビスクソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
豊橋産あいち鴨を2種類の調理法で・・・・
“ハチミツ香るムネ肉のロティ・塩麹香るモモ肉のブロシェット”
または
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
新城産 源氏和牛ロース肉
ソース・ヴァン・ルージュ
蒲郡みかんとバニラ香るムースのエクレア
ごとう製茶の和紅茶のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります