和朝食¥3,300-
白ご飯
味噌汁
小鉢各種
卵料理
焼きのり・香の物
焼き魚
ほうじ茶
コーヒーまたは紅茶
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※予告なしに内容・価格を変更する場合があります
LE MENU DE HINATA 平日¥3,730- /土日祝¥4,200-
冬のオードヴル
海の幸と季節野菜のパピオット アサリのジュとともに
または
エコフィード三州ポークのグリル シャリアピンソース
菊芋のタルティフレット
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティと季節野菜
ソース・ジュ・ド・ブッフ
西尾抹茶のアイスクリーム
どうまい牛乳のジュレとキャラメルナッツ
または追加料金+¥1,340で
東三河産苺のムース
ピスタチオのアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KUMO ¥5,800-
冬のオードヴル
小澤さん家のフルーツカブのヴルーテ
カブのローストとアブルーガキャビア
海の幸と季節野菜のパピオット アサリのジュとともに
エコフィード三州ポークのグリル シャリアピンソース
菊芋とブリーチーズのタルティフレット
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティと季節野菜
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 冬野菜添え
ソース・ヴァン・ルージュ
西尾抹茶のアイスクリーム
どうまい牛乳のジュレとキャラメルナッツ
または追加料金+¥1,340で
東三河産苺のムース
ピスタチオのアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
貝のフィルムを纏った
麹クリームとホタテ貝のタルタル
小澤さん家のフルーツカブのヴルーテ
カブのローストとアブルーガキャビア
金目鯛のポワレとサフランリゾット ビスクソース
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛モモ肉のロティと季節野菜
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティと季節野菜
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 冬野菜添え
ソース・ヴァン・ルージュ
東三河産苺のムース
ピスタチオのアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KESHIKI ¥12,100-
貝のフィルムを纏った
麹クリームとホタテ貝のタルタル
追加料金+¥3,800で1品追加
フォワグラのポワレ リンゴのクランブルとともに
トリュフ香る キノコのコンソメスープ
金目鯛のポワレとサフランリゾット
ビスクソース
または追加料金+¥3,800で
オマール海老のロティ
こぶみかん香るサルサソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
豊橋産 あいち鴨を2種の調理法で・・・
“ハチミツ香るムネ肉のロティ
モモ肉のコンフィ カスレ仕立て”
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉
ソース・ヴァン・ルージュ
蒲郡みかん香るチョコレートのムース
新城産ほうじ茶のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
貝のフィルムを纏った
麹クリームとホタテ貝のタルタル
フォワグラのポワレ リンゴのクランブルとともに
トリュフ香る キノコのコンソメスープ
オマール海老のロティ こぶみかん香るサルサソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
国産牛ホホ肉のラグー 彩り野菜とともに
または
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
新城産 源氏和牛ロース肉
ソース・ヴァン・ルージュ
蒲郡みかん香るチョコレートのムース
新城産ほうじ茶のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります