LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
貝のフィルムを纏った
麹クリームとホタテ貝のタルタル
フォワグラのポワレ リンゴのクランブルとともに
トリュフ香る キノコのコンソメスープ
金目鯛のポワレとサフランリゾット
ビスクソース
または追加料金+¥3,800で
オマール海老のロティ こぶみかん香るサルサソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
豊橋産あいち鴨を2種類の調理法で・・・・
“ハチミツ香るムネ肉のロティ モモ肉のコンフィ カスレ仕立て”
または
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
新城産 源氏和牛ロース肉
ソース・ヴァン・ルージュ
フランス産チョコレートのガトーオペラ
三河産苺のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
LE MENU DE Noël ¥25,000-
<2024/12/20~12/25 限定メニュー>
クリスマスのアミューズ
オマール海老とホタテ貝のマリネ
カクテル仕立て
トリュフとフランス産キノコのコンソメスープ
鮑のパイ包み焼き
蓬莱泉香るクリームソースとともに
お口直し
たけうち牧場の段戸牛フィレ肉のロティとフォワグラ
ソース・ヴァン・ルージュ
ブッシュ・ド・ノエル
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります