LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
設楽町 絹姫サーモンのタルタル
キャビアと麹クリーム
フォワグラのポワレ シャンピニオンのソース 河合果樹園 無農薬赤実レモンのコンポートとともに
エコフィード三州ポークのコンソメスープ
フィレ肉とラヴィオリとともに
豊橋うなぎとゴボウ香る鮮魚のムースのパヴェ
赤ワインソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
仔羊のロティ 北河さん家のアスパラガスのグリル タイム香るソース・ジュ・ダニョー
または
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ペリグルディーヌ
西尾抹茶のオペラ
どうまい牛乳のアイスクリームと東三河の苺のマリネ
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります