WEDDING
GLOVAL
LE MENU DE MIKAWA
         
         

LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-

 

貝のフィルムを纏った

麹クリームとホタテ貝のタルタル

 

フォワグラのポワレ リンゴのクランブルとともに

 

トリュフ香る キノコのコンソメスープ

 

金目鯛のポワレとサフランリゾット

ビスクソース

 

または追加料金+¥3,800で

オマール海老のロティ こぶみかん香るサルサソース

 

または追加料金+¥3,800で

鮑のソテー 肝バターソース

 

お口直し

 

豊橋産あいち鴨を2種類の調理法で・・・・

“ハチミツ香るムネ肉のロティ モモ肉のコンフィ カスレ仕立て”

 

または

奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ

ソース・ジュ・ド・ブッフ

 

または追加料金+¥1,500で

新城産 源氏和牛ロース肉

ソース・ヴァン・ルージュ

 

フランス産チョコレートのガトーオペラ

三河産苺のアイスクリーム

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります

LE MENU DE Noël
         
         

LE MENU DE Noël ¥25,000-

<2024/12/20~12/25 限定メニュー>

 

クリスマスのアミューズ

 

オマール海老とホタテ貝のマリネ

カクテル仕立て

 

トリュフとフランス産キノコのコンソメスープ

 

鮑のパイ包み焼き

蓬莱泉香るクリームソースとともに

 

お口直し

 

たけうち牧場の段戸牛フィレ肉のロティとフォワグラ

ソース・ヴァン・ルージュ

 

ブッシュ・ド・ノエル

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

   

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら