LE MENU DE KUMO ¥5,800-
冬のオードヴル
小澤さん家のフルーツカブのヴルーテ
カブのローストとアブルーガキャビア
海の幸と季節野菜のパピオット アサリのジュとともに
エコフィード三州ポークのグリル シャリアピンソース
菊芋とブリーチーズのタルティフレット
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティと季節野菜
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 冬野菜添え
ソース・ヴァン・ルージュ
西尾抹茶のアイスクリーム
どうまい牛乳のジュレとキャラメルナッツ
または追加料金+¥1,340で
東三河産苺のムース
ピスタチオのアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
貝のフィルムを纏った
麹クリームとホタテ貝のタルタル
小澤さん家のフルーツカブのヴルーテ
カブのローストとアブルーガキャビア
金目鯛のポワレとサフランリゾット ビスクソース
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛モモ肉のロティと季節野菜
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティと季節野菜
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 冬野菜添え
ソース・ヴァン・ルージュ
東三河産苺のムース
ピスタチオのアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります