WEDDING
GLOVAL

OTHER

Party & Seminar
お料理のご案内
豊橋・東三河の食材をふんだんに使ったお料理を、
「洋食」、「中華」、「洋中折裏」スタイルでご用意。
会食には正餐コース料理、パーティには立食ブッフェスタイル、会議には食べやすい軽食など、
シーンに合わせたお料理をご提案いたします。
宴会開催までの流れ
~はじめての幹事様へ
宴会を開かれる幹事様へ、宴会開催までの流れをご説明します。
まずは会場選びから
まずは会場選びから、「日時」・「人数」・「予算」を検討のうえ、ホテル宴会予約にお問い合わせください。
※希望日時は第2候補まで用意しておくとBEST!
会場が決まったら、営業担当者と打ち合わせ
開催日の30~14日前までに、おおよその人数を決めて、料理内容をはじめ、ご要望に合わせた詳細の打ち合わせをします。打ち合わせ終了後に、お見積り・テーブルレイアウトを提案いたします。
開催日の14日前に人数を確定します。
※開催日の3日前の午前中までは人数変更は可能です。
開催日の2日前までに、当日の宴会進行を決めます。
開催日当日:会場サービス担当者と確認を兼ねた打ち合わせをします。
会場が決まったら、営業担当者と打ち合わせ
※宴会の内容によっては上記の流れと異なる場合があります。
※不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
TOPへ戻る